Assalamualaikum semua

Saya dan widyatama

Kadang hal ini masih terdengar aneh di telinga saya. Mahasiswa? Apa benar saya menjadi seorang mahasiswa ? Sering sekali pertanyaan itu muncul di pikiran saya. Seperti baru kemarin saya lulus dari Sekolah Menengah Kejuruan, taunya saya sudah menjadi mahasiswa.

Kadang saya merasa hal aneh ketika saya pergi ke universitas widyatama Karena perasaan saya baru kemarin saya pulang sekolah mengenakan baju putih abu sekarang malah mau jadi mahasiswa saja.

Dengan ini, saya sudah membuat banyak planning kedepan. Dengan ini, saya sudah berjanji kepada diri saya sendiri bahwa saya akan menggunakan kesempatan ini secara sebaik mungkin. Saya harus lulus tepat waktu. Saya akan menjadi mahasiswa yang baik dan berprestasi. Saya akan menjadi seseorang yang berguna dan mempunyai skil .

Saya harap dengan menjadi mahasiswa Widyatama, banyak jalan akan terbuka untuk saya. Saya harap kesempatan akan terus datang pada saya.

Dengan ini saya bisa yakin berkata bahwa saya adalah mahasiswa, mahasiswa di Universitas Widyatama.