Tugas 18

Panitia terbaik, teraktif, menarik

Disini saya akan menyebutkn panitia terbaik, untuk panitia terbaik menurut saya semua panitia terbaik untuk saya, semuanya bekerja keras untuk mendidik, membuat dan mengorganisir acara PPU ini untuk semua yang terbaik bagi saya. begitupun sebaliknya panitia terkatif semuanya aktif dalam menyukseskan acara ini bik dari divisi mana saja juga aktif untuk itu saya menentang terima kasih untuk akang teteh yang telah membimbing kami baik dari pikiran atau dari kerja kerasnya.

Panitia menarik juga sebenarnya menarik mereka menarik dari segi penampilan, sikap atau lainnya dalm membimbing semua cama cami yang mengambil ppu ini. sekali lagi saya berikan banyak terima kasih karena telah membimbing dan mendidik kami semua untuk menjadi mahasiswa baru universitas widyatama.

Mentor : Anggita Muthia Rahayu dan Arsgad Nur Faizil
Kordiv : Muhammad Rizky Nugraha
Wakordif Putri Nabila Novianti
Penanggung jawab mentor : Rahma Anjani Khalid dan Wiedhy Ramadhansyah A.
#widyatama #mahasiswa #bandung #presentasi #GenerasiUtama